Волгоград Пятница, 04 декабря
Общество, 26.10.2020 23:35

Руководство «Ротора» направило в РФС письмо с просьбой разобраться в эпизодах матча с «Локомотивом»

ФК "Ротор" направил официальное письмо председателю экспертно-судейской комиссии Российского Футбольного Союза Ашоту Хачатурянцу, в котором просит дать экспертную оценку действиям судей и разобраться в игровых эпизодах матча 12-го тура Тинькофф РПЛ между "Локомотивом" и "Ротором". Об этом сообщили в футбольном клубе 26 октября.

У руководства "Ротора" вызвали вопросы четыре инцидента, произошедшие во время игры. Так, на 25 минуте встречи футболист "Локомотива" попал рукой по лицу полузащитника "Ротора", от чего у последнего произошла травма носа и пошла кровь. Судья при этом не зафиксировал нарушения правил и не вынес никакого наказания. Кроме того, спорные моменты возникли на 68-й, 81-й и 98-й минуте матча.

- На 68-й минуте футболист "Локомотива" остановил корпусом прорыв футболиста "Ротора" Давиташвили в непосредственной близости от ворот, лишая его явной возможности забить гол. Судья не зафиксировал нарушение правил и не вынес никакого наказания. На 81-й минуте главным судьей принято несправедливое решение о назначении пенальти в ворота "Ротора". А на 90-й минуте встречи главный судья необоснованно показал желтую карточку защитнику "Ротора" за "затяжку времени", - считает руководство волгоградского клуба.

Напомним, игра "Ротора" и "Локомотива" состоялась 24 октября на стадионе "РЖД Арена" в Москве и завершилась победой волгоградцев со счетом 1:2. Главным судьей выступал Сергей Иванов, его ассистентами были Алексей Воронцов и Антон Кобзев.



Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторспортписьмо в РФСЛокомотивсудество
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое