Волгоград Понедельник, 18 января
Спорт, 15.10.2020 09:35

У молодежки «Ротора» пополнение: в футбольный клуб приняли минского Медведя

Ряды любимого волгоградцами молодежного футбольного клуба «Ротора» пополнил белорусский футболист Владимир Медведь.

21-летнего Владимира в «Ротор-М» приняли в качестве полузащитника. Его рост 180 сантиметров, вес 70 килограмм. Ранее он был игроком клуба песчанокопской «Чайки». Медведь родился в Минске в 1999 году. Воспитывался в минской школе «Динамо». Дебютировал в высшей лиге чемпионата Беларуси в 17 лет, выйдя на замену в конце матча против «Слуцка». Уже профессиональную карьеру начинал в мозырьской «Славии». Также Владимир Медведь выступал за молодежную команду. В 16 сыгранных матчей забил 4 гола.

В 2019 году перебрался в Россию и стал игроком клуба «Ростов». Через год сменил клуб на самарские «Крылья Советов». Спустя несколько месяцев как свободный агент подписал контракт с футбольным клубом «Чайка» села Песчанокопское Ростовской области. "Ротору" приглянулся на сборах в Кисловодске перед началом сезона.

- Парень молодой, перспективный, с большим желанием. Ему еще есть над чем работать, и для «Ротора» это усиление с прицелом на будущее. У него был достаточно длительный период без игровой практики, и мы рассчитываем, что он сможет набрать свои лучшие кондиции, выступая за молодежную команду в качестве джокера и поможет нам, - прокомментировал главный тренер молодежки «Ротора» Алексей Жданов.

Надежда Дубинина. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
РоторВолгоградфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое