Волгоград Вторник, 16 апреля
Общество, 19.06.2020 12:09

На могильник с останками собак и кошек наткнулся волгоградец во время велопрогулки

Сегодня, 19 июня, волгоградец Владимир поделился с редакцией «Блокнот Волгоград» жуткими кадрами, которые сделал еще несколько недель тому назад. Мужчина, экотурист, заявил, что он велосипедист, часто выезжает с прогулками по городу. В конце мая на Горной поляне обнаружил находку не для слабонервных – заброшенный могильник с останками домашних животных.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгоград» Владимир, фотографии им были сделаны 24 мая, в тот день он с супругой катался на велосипедах. Заехали в Советский район на Лысую гору – Горная поляна. Привлекла цветущая местность в конце мая. По словам мужчины, здесь же он заметил необычное огороженное сооружение.

WhatsApp Image 2020-06-18 at 15.41.00.jpeg

WhatsApp Image 2020-06-18 at 15.40.36.jpeg

Подошел посмотреть, увидел несколько колодцев. Внутри них, по его словам, лежало большое количество останков погибших и полуразложившихся животных. Все это было открытым, запах стоял ужасный. 

- Запах невыносимый…колодцы. А внутри – трупы домашних животных: собаки, кошки. Сверху трупы, кости. Отвратительный вид, ужасный запах. Супруга даже не подходила. Я пошел и сфотографировал. Зрелище ужасное, - поделился Владимир.

imgonline-com-ua-Blur-xyZ9E49yxw4Xb.jpg

WhatsApp Image 2020-06-18 at 15.40.46.jpeg

Мужчина заявил, что увидел порядка от 3 до 6-8 таких колодцев. Делится предположением, возможно, раньше здесь и был скотомогильник. Сейчас – наоборот все открыто, нет даже колючей проволоки.

Все это, продолжает он, можно обнаружить, если ехать в Кировский район о стороны Советского. Необходимо проехать ТРК «Акварель», а далее – поворот на Горную поляну. Затем предстоит подняться вверх, проехать поселок и далее – наверх. Мужчина, признается, приехал сюда со стороны мемориального комплекса «Лысая гора».

imgonline-com-ua-Blur-tXRTsyKq4W.jpg

imgonline-com-ua-Blur-7gXbt5yQ7QhWeJJW.jpg

На этом месте, волгоградец заявил, побывал он впервые. Но в целом по городу велопрогулки совершает часто.

WhatsApp Image 2020-06-18 at 15.40.51.jpeg

плашка.jpg

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградскотомогильниклюдижителиГорная полянаволгоградцынаходкиживотныедомашние животные
0
1