Волгоград Среда, 22 сентября
Общество, 13.09.2021 10:43

“На нас спустили собак”: посмотреть в глаза владельцу “Диана-Тур” пришла мама 11-летнего волгоградца, потерявшего руку и ноги в ДТП

Мама 11-летнего Влада Синилкина, потерявшего в ДТП с автобусом "Диана-Тур" ноги и руку, пришла в офис перевозчика, чтобы пообщаться с владельцем Вечеславом Лазаревым. Подробности своего визита Татьяна рассказала 13 сентября “Блокноту Волгограду”.

Татьяна на прошлой неделе посетила офис “Диана-Тур” в Волгограде и Волжском вместе со съемочной группы телеканала “НТВ”. 

- Я хотела прийти в “Диана-Тур”, чтобы посмотреть в глаза Лазареву. Как я поняла, у него сейчас куча проблем с налогами. Сотрудники все разное говорят. Мы поехали по указанным адресам, но встретиться с владельцам так и не удалось. Побыли также на стоянке автобусов на острове Зеленом - туда нас не пустили. Вместе этого спустили собак, а находящиеся там граждане довольно агрессивно реагировали.

  Сотрудница за стойкой в одном из офисов отказалась звонить руководству “просто так”. 

- Вы не просто так звоните, - возражает Татьяна. - Я - мама пострадавшего мальчика. 

Девушки предложили хотя бы поставить начальство в известность, а не давать номер Лазарева. 

Безымянный.jpg

Затем Татьяна отправилась по адресу, указанному как место регистрации Лазарева. Дверь открыла сестра бизнесмена. 

- Выяснилось, что ИП зарегистрировано на некоего Махира Налча, а Лазарев у него арендует автобусы. Странная схема, все скрывается. Мы собираемся обращаться в прокуратуру и будем добиваться, чтобы изучением всех деталей занималось не волгоградское или волжское ведомства, а московское. 

Татьяна подтвердили, что с момента страшного ДТП с автобусом Москва - Волгоград с ней ни разу связывались из “Дианы-Тур”. Погибли четыре и пострадали 11 пассажиров, включая маленького Влада Синилкина, потерявшего руку и обе ноги.

Рязанский суд закрыл уголовное дело о смертельном ДТП с автобусом “Диана-Тур” из-за смерти главного подозреваемого - водителя перевернувшегося автобуса 32-летнего Максима Вострова.

ДТП  с автобусом произошло рано утром 25 декабря на федеральной трассе Р-22 «Каспий» в Скопинском районе Рязанской области. В автобусе ехали 26 человек, включая двоих водителей. Автобус перевернулся около трех часов ночи. Тогда свои версии  причины ДТП озвучили чиновники, дорожники и другие водители автобусов. Руководство компании перевозчика “Диана-Тур” опровергла, что водитель мог заснуть за рулем.

Фото и видео: инстаграм misstanya____

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Диана-ТурВлад СинилкинДТПавтобус
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое