Волгоград Вторник, 07 Июля
Экономика, 29.06.2020 15:11

На ролик о волгоградской набережной потратят четверть миллиона рублей

В Волгограде на изготовление презентационного ролика о преображении центральной набережной потратят почти четверть миллиона рублей. Причем исполнителя заказа выбрали без конкурса, проведя госзакупку у единственного поставщика.

Судя по документам с портала госзакупок, заказчик в лице муниципального автономного учреждения «Информационное агентство Волгограда» до конца года рассчитывает получить от исполнителя видеопрезентацию, изготовленную в соответствии с техническим заданием. Стоимость услуг за видеоролик с неустановленной продолжительностью - 247 тысяч рублей, то есть без малого четверть миллиона рублей. В техзадании к видеопрезентации прописано, что она должна содержать аэросъемку прибрежной зоны реки Волги в Центральном районе Волгограда, архивные съемки визитов губернатора Волгоградской области на объекты проекта, архивные кадры массовых мероприятий, проводимых на данной территории, эскизные проекты перспективных этапов развития территории, компьютерную графику, отражающую перспективы берегоукрепления и строительства рокадной дороги.

В техзадании оговорено, что видеопрезентация должна быть подготовлена с использованием современных технологий компьютерной графики и проиллюстрирована в стиле бизнес-инфографики, отражающей статистические данные. Для съемок видеопрезентации должны быть использованы видеокамеры формата 4K Ultra HD, зеркальные и беззеркальные фотокамеры с профессиональной оптикой (набором сменных объективов и аксессуаров, включая профессиональные высокоапертурные объективы от 14 до 200 мм). С целью получения стабильного и четкого изображения, выразительных кадров, в том числе с внутрикадровым монтажом, видеосъемки должны быть произведены со штатива, операторского крана, моторизированного слайдера, трехосевого стабилизатора.

Поставщиком услуг определен индивидуальный предприниматель Борисов Роман Валерьевич. Он же получал в 2018 году контракт на информационное обслуживание "Волгоградоблэлектро", и он же в 2018 году изготавливал анимационный фильм для ООО "Лукойл-Волгоградэнерго" за 525 тысяч рублей. Он же участвовал в конкурсе на оказание услуг по производству видеоматериалов об экономическом потенциале Волгоградской области для визита официальной делегации Волгоградской области в Японию. Тогда на кону стояли 220 тысяч рублей. Однако битву с конкурентами ИП Борисов проиграл. Теперь он получил аналогичный контракт без конкурса и по более привлекательной цене.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Информационное агентство Волгоградаизготовление видеороликагосзакупки
2
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое