Волгоград Среда, 22 мая
Общество, 26.05.2023 11:00

«Погиб мой Андрюшка»: в Камышине прощаются с бойцом спецоперации

В ходе специальной военной операции погиб 36-летний житель города Камышин Волгоградской области Андрей Буцких, сообщает издание "Инфокам".  В последний путь его провожают сегодня, 26 мая.

По словам родственников, Андрей получил огнестрельное ранение, которое стало смертельным. Мужчина скончался в самом расцвете сил - 15 мая 2023 года. 



- Погиб мой Андрюшка, - написала жена.

Судя по странице в социальных сетях, Андрей - папа двух дочек. Даже через страничку в соцсети видно, как он любил своих малышек - на аватарку часто ставил или себе с дочками, или просто портреты девочек. Андрей увлекался путешествиями, спортом, экстремальными видами спорта.

- Андрей Буцких проявил мужество и храбрость, защищая интересы России. Родные и друзья запомнили его как радушного и открытого человека, который верил в лучшее, любил жизнь и свою семью.

В эти минуты с Андреем прощаются около дома, где он проживал. Чин отпевания будет отслужен в Никольском кафедральном соборе в 11:20. Похоронят бойца на "Аллее Героев" городского кладбища - рядом с другими погибшими на СВО земляками. у

Пётр Ефремов 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

спецоперациямобилизацияволгоградская областьАндрей Буцких
2
0