Волгоград Воскресенье, 27 ноября
АВТО, 10.07.2022 17:50

На въезде в Волгоград авто стоят в 1,5-часовой пробке на жаре

Сегодня, 10 июля, многокилометровая пробка сковала дорогу в Волгоградской области. Люди стоят в пробке по несколько часов, о чем активно делятся в социальных сетях.

Огромная пробка начинается в Городищенском районе от поселка Ерзовка до Тракторозаводского района. Люди начали интересоваться в социальных сетях, пытаясь понять, что произошло.

- Кто знает, почему стоит пробка в сторону Волгограда, где Ерзовка, Стоим 1,5 часа. 


Фото: Яндекс Карты
Как выяснялось, причиной затора послужило не дорожно-транспортное происшествие. Как сообщают очевидцы, в Ерзовке проводятся дорожные работы. Пробка достигла 9 километров в длину. 

Также пробка в настоящее время сковала дорогу на противоположном берегу. В Среднеахтубинском районе образовался жуткий затор. Движение затруднено через мост в сторону Краснослободска и до поселка Третий Решающий. Как выяснялось, возле Госпитомника произошла жуткая авария. Столкнулись Kia Rio и Mercedes. Один человек погиб на месте аварии. Пострадали 7 человек, среди которых трое детей разного возраста. На месте работают несколько экипажей ГИБДД, а также следственно-оперативня группа. Люди, застрявшие в пробке, предупреждали других автовладельцев, что лучше воздержать от поездок в сторону Краснослободска и в частности на пляж Бобры. 

Диана Омарова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьВолгоградЕрзовкапробка
2
0
s2