Волгоград Суббота, 31 октября
Общество, 17.09.2020 13:16

На видео попала сорока, ворвавшаяся в ванную к волгоградке

Волгоградка прислала в редакцию «Блокнот Волгограда» видео с вечерним приключением. Вечером 15 сентября девушка услышала странный скребущийся звук, доносящийся со стороны вентиляции в ванной комнате. Оказалось, что к ней в гости решила наведаться уличная птица – сорока.

Сначала девушка подумала, что ей показалось, но через секунду вентиляционная решетка шевельнулась. Потом еще раз и еще, тут она поняла, что ей не показалось: из вентиляции действительно кто-то ломился. Спустя какое время существо выбило себе проход в теплое помещение. Испугавшись, девушка с криками выбежала из ванной и закрыла дверь. Затем собрала силу в кулак и приоткрыла дверь ванной комнаты. Увиденное ее удивило. Сидя на раковине сорока внимательно осматривалась.

- Птица, залетевшая в дом к большим переменам, а к чему сорока, пробившая себе вход в квартиру? – Поделилась Вероника с корреспондентом «Блокнота Волгограда».

Пришлось звать родных. Команда быстрого реагирования в составе 3-х человек быстро приехала выручать девушку. После долгих манипуляции и преодоления когтей и клюва, они схватили в полотенце сороку и быстро вынесли на балкон.

- Лети-лети, птичка, - провожали младшие члены семьи с восторгом.

Добавим, что в осенне-зимний период неперелетные птицы нередко залезают в вентиляции. Им тоже нужно тепло. Отнестись к этому нужно с терпимостью и юмором. Во всяком случае, приметы с птицами редко бывают пугающими. Разные птички несут хорошие вести, нужно только осторожно показать им путь на выход.


Надежда Дубинина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
сорокаваннаяВолгоград
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое