Волгоград Четверг, 18 апреля
Общество, 22.02.2024 14:07

Наглый слив денег волгоградскими чиновниками сняли на видео

В Волгограде крайнюю степень возмущения жителей Центрального района вызвала работа по обслуживанию катка в Комсомольском саду. Обратившаяся в редакцию горожанка рассказала, что и она, и ее соседи, постоянно бывающие в парке, устали видеть, как деньги просто утекают сквозь пальцы.

Волгоградка рассказала, что не первый раз видит, как в парке заливают каток из шланга, а потом, чтобы не их переморозить, оставляют течь воду и просто бросают шланг в канализационный колодец.


— Делают так не первый раз, и каждый раз вода течет часами, а может и сутками. Делала замечание рабочему — он говорит, что человек подневольный, что сказали, то и делает. Мне кажется, что при таком подходе каток обходится уж слишком дороговато, тем более, что большого скопления людей на нем я не видела, — рассказала волгоградка.

Обратила внимание горожанка и на другие особенности муниципального подхода к бизнесу.

— Мало того, что каток залили на только уложенной после ремонта плитке, перегородив проход по парку и вынудив пешеходов идти по новому газону. Посмотрим, какими мы увидим плитку и газон весной, когда растает снег. Я просто не нахожу слов, чтобы описать бесхозяйственность, здесь царящую. Территорию под каток огородили еще в прошлом году, но морозов устойчивых не было, каток несколько раз пытались залить, все без толку. Видимо, прогнозы синоптиков смотреть — это не уровень наших чиновников. В итоге несколько тонн воды бездарно слили на плитку, — рассказала горожанка.

Подтверждение ее слов наглядно видно на фото. Вокруг брошенных на землю шлангов намерзла толща льда. И видно, что таким образом парковое хозяйство спасают от разрыва не первый раз.

Судя по билетам, которые реализуют на катке, это детище МБУК «Отдых-центр», учрежденного администрацией Центрального района. 
Скриншот 22-02-2024 133802.jpg

Это не первый случай, когда наплевательского отношения к ресурсам горожане находят именно в Комсомольском саду. Ранее здесь же показал имитацию бурной деятельности любимый подрядчик мэрии.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Комсомольский садЦентральный районкаток
5
0