Волгоград Вторник, 23 апреля
Культура, 22.02.2024 11:56

«Пойдем, выйдем»: волгоградка Чиковани подралась с экс-«пацанкой» на шоу Бузовой

Стали известны подробности скандальной драки волгоградки Виолетты Чиковани с экс-"пацанкой" Яной Лукьяновой на съемках нового шоу «Это нормально?». 

   Известно, что в новом шоу, в котором соведущим Ольги Бузовой стал уволенный с Первого канала Дмитрий Дибров, участвуют две команды: мужская и женская. Им необходимо ответить на пять вопросов, что, по их мнению, нормально, а что нет. Побеждают те, чьи ответы совпадут с мнением россиян, которых опрашивали на улицах.

Участницей очередного выпуска стала скандальная блогерша из Волгограда Виолетта Чикованни, которую представили как «актрису и певицу». Компанию ей составили мастер спорта по художественной гимнастике Евгения Евчина и уже подзабытая экс-участница проекта «Пацанки» Яна Лукьянова — она стала самой первой выбывшей в истории шоу воспитанницей «школы леди».



Разлад в команде возник уже в начале шоу, когда в студии появилась мать троих детей, любящая кормить младшего ребенка грудью прилюдно. Яна спешно покинула студию при виде процесса, а Виолетта гостеприимно пригласила женщину на их диван.

Накал страстей вырос ближе к середине выпуска после вопроса ведущих «Нормально ли, когда женщина зарабатывает больше мужчины?». Против этого выступили только 16% респондентов, с чем в корне не согласилась мужская команда.



Тогда слово взяла «пацанка» Яна Лукьянова, которая предположила, что «альфа-самцы» только пускают пыль в глаза, а на деле ничего не зарабатывают.

— Что у тебя происходит? — внезапно эмоционально вклинилась в поток сознания Яны Чиковани. — Ты первая начинаешь, вот тебе и ответ на твой вопрос,

— Это повод подраться или что? — поинтересовалась ничего не понимающая, как и другие зрители, Лукьянова. — Ну пойдем, выйдем, — предложила «пацанка».

— У тебя, может, психологические проблемы, тебе надо лечиться? — предположила Чиковани и провела рукой по лицу оппонентки, в ответ на что та набросилась на блогершу. Все произошло так стремительно и невпопад, что несколько походило на постановку. 



Завершилась потасовка тем, что Ольга Бузова решила взять паузу в шоу и попросила позвать врача. Сразу после инцидента ссадины на лице блогера замазали гримом, чтобы продолжить съемки. Но после их завершения Виолетта отправилась в травмпункт.

После окончания съёмок Виолетта показала в социальных сетях поцарапанное лицо и сообщила, что «сняла» побои официально и теперь планирует разбираться с обидчицей в судебном порядке.

На фоне этой потасовки меркнет недавний инцидент с певцом Шурой, который  пообещал Виолетте «набить лицо».

Не повезло Чиковани и в  экстремальном шоу «Последний герой». Волгоградка вылетела из него в шаге от победы, дойдя до финала.

Напомним, Виолетта Чиковани в 2015 году получила корону "Мисс Волгоградская область-2015", а также завоевала титул "Краса студенчества России-2015" в Санкт-Петербурге. Спустя время она стала популярным блогером-миллионником, которая прославилась в сети благодаря странным "баттлам" - проверкам на прочность. 

Кроме того, "Блокнот Волгограда" писал, как эпатажную девушку-блогера задержала полиция за езду на кабриолете Chevrolet Camaro по пешеходным дорожкам парка Саши Филиппова. Еще раньше «Мисс Волгоград-2015» прокатилась по центральной улице Волгограда, сидя полуобнаженной в ванне,  постелив матрас, рядом стояли двое темнокожих парней в костюмах, напоминающих древнегреческие.

В прошлом году она стала участницей реалити-шоу «Влюбись, если сможешь», где также не обошлось без слез и скандалов.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградЧикованидракапацанка
0
3