Волгоград Суббота, 15 июня
Политика, 25.03.2023 16:51

Не в нашу пользу: волгограды сравнили мэров Волгограда и Волжского по их отчетам

Мэры Волгогарда и Волжского Владимир Марченко и Игорь Воронин с разницей практически в несколько часов отчитались перед жителями об итогах работы за минувший год. Волгоградцы сравнили отношение в стандартной процедуре со стороны двух лидеров и сделали неутешительный для себя вывод.

О том, как перед горожанами отчитался мэр Волгограда Владимир Марченко, "Блокнот Волгоград" уже написал. Попасть на мерпориятие смогли лишь избранные, а самоп роведение отчета нигдене анонсировалось. Впоследствии на сайтах гордумы и горадминистрации появились скупые релизы о прошедшем мероприятии без единой цифры. Подробный отчет главы города в открытом доступе волгоградцы так и не увидели.

В пику своему волгоградскому коллеге мэр Волжского Воронин в своем личном телеграм-аккаунте разместил пост, где поблагодарил всех, кто пришел послушать его отчет. Также глава Волжского пообещал не оставить без внимания ни один заданный ему вопрос.
Скриншот 25-03-2023 161038.jpg
Мэр Волжского не постеснялся разместить в посте ссылку на официальную публикацию, где привели подробные цифры по каждой сфере городской жизни Волжского.

- Простые вещи, но как наглядна разница в отношении к людям. Что уж говорить, "повезло" Волгограду с мэром, - так прокомментировали сравнение горожане.

Также волгоградцы потребовали разместить в открытоми доступе, на сайте гордумы и горадминистрации, отчет о проделанной мэром Марченко работе.

- Отчёты должны быть в открытом доступе, - пишут читатели "Блокнот Волгоград" в комментариях. 

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Игорь ВоронинВладимир Марченкоотчет главыотношение к людям
4
2