Волгоград Вторник, 16 апреля
Общество, 19.11.2020 17:31

Не вспомнил, сколько раз бил, и кинулся на умиравшего: Арсен Мелконян показал, как убивал волгоградца за пост в чате

На улице Коммунистической в центральном офисе Сбербанка в Волгограде 19 ноября арестованный Арсен Мелконян показал следователям, как почти месяц назад убил Романа Гребенюка из-за ссоры в школьном чате. 

Следственные действия сегодня переполошили волгоградцев, решивших, что здание Сбербанка заминировали. Но большое число полицейских было связано с дачей показаний на месте громкого преступления Арсеном Мелконяном, отправившего в результате избиения на глазах десятков волгоградцев в реанимацию Романа Гребенюка. Через неделю Романа не стало. Поводом для расправы стало недовольство сестры Арсена постом в родительском чате.

Расследованием уголовного дела занимаются следователи ГСУ СКР по Волгоградской области. Арсен Мелконян не стал скрывать от них подробности жестокой расправы.

- Он шёл ко мне на встречу, где он стоял конкретно, я не помню, - заявил следователям ГСУ СКР по Волгоградской области на месте убийства Арсен Мелконян. – Потом он меня оскорбил, ответив на мой вопрос: «Пошёл на…». Мы шли навстречу друг другу. Я ударил его в лицо. Я не помню просто, два удара нанёс всего или три. Бил со всей силы или нет, тоже не помню. Удары были размашистые. В руках у меня ничего не было. Убивать я его не хотел. Он упал, после чего ударился.

 Видя истекающего кровью Романа Гребенюка, Арсен Мелконян пытался продолжить выяснение отношений.

— Я остановился и собирался уходить, никого не было, — рассказал Арсен Мелконян. — Когда он уже лежал, я развернулся задом, потом повернулся, подошел к нему. Какой-то мужчина сказал, чтобы я не трогал его. Я ответил, что не собираюсь его больше трогать, а просто хотел поговорить.

 На время следствия Арсен Мелконян помещен в СИЗО.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Роман ГребенюкАрсен Мелконянпереписка в школьном чате
0
1