Волгоград Воскресенье, 19 сентября
Общество, 11.11.2020 12:27

В Волгограде скрылась зачинщица смертельного конфликта в родительском чате

Как стало известно 11 ноября, Анна Мелконян поменяла место жительства в Волгограде после смерти Романа Гребенюка от руки её брата Арсена. Поводом для расправы стал конфликт в школьном чате между Анной и Романом.

- Анна Мелконян допрашивалась следователем в ходе расследования уголовного дела по факту гибели Романа Гребенюка, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда». – Она сообщила о смене места проживания. Ранее волгоградка с семьёй жила в многоквартирном доме в Дзержинском районе Волгограда.

Причина переезда не указывается, но можно предположить, что ей стала всероссийская «слава» семьи из-за расправы над Романом Гребенюком в центральном офисе Сбербанка на улице Коммунистической.

Анна Мелконян зацепилась за фразу Романа в родительском чате «хватит жевать сопли», после чего в адрес мужчины последовали угрозы.

Брат Анны Арсен Мелконян встретился с мужчиной в банке, где проломил ему голову. Романа госпитализировали в реанимацию. От полученных травм он скончался, не приходя в сознание. Волгоградцы устраивают массовые акции, требуя наказать и зачинщицу конфликта.

Расследование дела взято под личный контроль главой СКР Александром Бастрыкиным.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

конфликт в родительском чатеРоман ГребенюкАнна Мелконян
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое