Волгоград Среда, 27 января
Происшествия, 02.12.2020 08:36

Горели дом и гараж: 36-летний волгоградец не спасся при пожаре

В крупном пожаре в частном секторе на юге Волгограда сегодня ночью, 2 декабря, погиб 36-летний местный житель. Причина возгорания пока неизвестна, как сообщают «Блокноту Волгоград».

Деревянный дом площадью 100 квадратных метров на улице Глубинной в Красноармейском районе загорелся среди ночи. Вместе с постройкой загорелась кровля гаража. Сообщение о пожаре поступило около часа ночи. Огонь удалось устранить уже спустя 16 минут.

- 2 декабря в 00:57 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Красноармейском районе города Волгограда. На улице Глубинной  горели деревянный дом размерами 10х10 метров по всей площади и кровля деревянного гаража размерами 5х8метров, на площади 24 квадратных метров. Пожарные расчеты 7-ой пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 1:13, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области.

Не удалось спасти 36-летнего мужчину. Специалисты обследуют место происшествия, выясняя причину пожара.

Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области! Главное управление МЧС России по Волгоградской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит ваша жизнь, жизнь ваших близких и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефонам 101.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
МЧСпожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое