Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Политика, 04.05.2018 15:55

Невесту №1 Волгограда лишают самого дорогого – мандата

Депутат Волгоградской городской думы Ольга Толоконникова, признанная самой богатой невестой 2017 года, скорее всего, лишиться самого дорогого – мандата.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», ни одна из политических партий региона не желает выдвигать Ольгу Толоконникову в городскую думы. Напомним, что очередные выборы очередных «обещалкиных» состояться в сентябре.

В 2013 году Ольга Толоконникова получила мандат по спискам «Единой России». Так уж получилось, что даму выгнали из фракции партии и отняли у нее все посты в думе. Увы, как правило, у порядочной женщины много врагов.

«Блокнот Волгограда» выяснил, что ни одно из региональных отделений политических партий даже не рассматривает депутата Толоконникову в качестве будущего кандидата. Об этом журналисту сказали представители всех парламентских партий в Волгограде. В администрации города настроены не менее категорично.

- Она случайно попала в думу, вела себя там не очень адекватно, и вот закономерный итог, - рассказал источник в администрации Волгограда. - Все партии в Волгограде коррелируют списки с органами власти. Наше мнение – Толоконникова в новом созыве пользы городу не принесет.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы-2018
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое