Волгоград Среда, 19 Февраля
Политика, 06.02.2020 10:33

Ни один из волгоградских политиков – врачей не высказался в поддержку избитых медиков перинатального центра

Молчание на грани предательства. Так можно охарактеризовать поведение волгоградских политиков, которые когда – то были врачами.

Несмотря на то, что даже на федеральном уровне говорят о страшном случае, когда 22-летний нахал зашел в перинатальный центр и избил врача и пожилую медсестру, волгоградские политики хранят гробовое молчание. Они усиленно делают вид, что ничего не произошло.

Между тем в волгоградской политике целый табун бывших врачей. В Государственной думе сидят два депутата – врача. Это Татьяна Цыбизова и Нина Черняева. Кстати, перинатальный центр, где напали и избили медицинских работников, находится в границах избирательного округа Татьяны Цыбизовой. Мало того, она коллега пострадавших, врач – акушер. И тем не менее – мертвая тишина.

В городской и областных думах также есть врачи - депутаты. Взять, к примеру, Олега Ярыгина, депутата городской думы, который одновременно является директором государственного учреждения «Дирекция по обеспечению деятельности государственных учреждений здравоохранения Волгоградской области». По своей врачебной специальности он тоже имеет самое непосредственное отношение к работе перинатальных центров и даже когда – то трудился в должности доцента на кафедре акушерства и гинекологии медицинского университета. Он тоже молчит. Как будто и не было этого жестокого и наглого избиения коллег.

Ни слова не проронила и председатель комитета по охране здоровья областной думы Наталья Семенова. Эта дама, помимо прочего, является координатором партийного проекта «Единой России» под названием «Здоровое будущее». По-видимому, в представлении единороссов, здоровое будущее - это когда в больницах бьют врачей? А если нет, то почему вы молчите, господа единороссы?

Напомним, что полиция возбудила уголовное дело в отношении 22-летнего молодого человека, избившего в перинатальном центре врача и медицинскую сестру. Ранее молодой человек уже был судим за мошенничество.

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикасовестьпартии
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое