Волгоград Понедельник, 27 Января
Общество, 15.12.2019 14:53

«Ничего себе нет денег»: в Волгограде начался предновогодний ажиотаж

Воскресный день 15 декабря выдался не очень погожим и к тому же «порадовал» гололедом. Как оказалось, это не помешало горожанам начать активно готовиться к праздникам. На забитые парковки у торгового центра пожаловался волгоградец Андрей Горбулин.

- В последние две недели только и слышу вокруг нытье о том, что денег ни на что не хватает, их просто нет у людей. И что я вижу, приехав в воскресенье за покупками в «Мармелад»? Правильно, забитую до отказа парковку. Обычно в это время здесь можно припарковаться без каких-то проблем. Но не сегодня. «Обездоленные и нищие» волгоградцы прут из магазина доверху забитые телеги с продуктами, запасаясь так, будто в ближайшие три недели магазины вообще не будут работать. Шампанское — ящиками. Конфеты — упаковками. Подозреваю, что приехав домой, эти же самые люди будут уныло жаловаться на жизнь и говорить, как у нас все плохо. Ни противный туман, ни гололед не помешали этим людям выбраться из дома, чтобы устроить битву кошельков.

Знаете, после такого я отказываюсь верить в то, что волгоградцы живут плохо. И ведь сегодня только 15 декабря. Представляю, что будет твориться здесь в последние выходные года! Просто парад лицемерия! А ведь просто хотелось купить продуктов на неделю, - пожаловался Андрей Горбулин.

WhatsApp Image 2019-12-15 at 11.17.52 (2).jpeg

В доказательство волгоградец прислал фотографии парковки у ТРЦ "Мармелад", которые и впарвду выглядят забитыми до отказа. При том что общая атмосфера в городе весьма далека от праздничной.

обращение блок.jpg

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
гололедшопингпарковкиНовый годМармелад
3
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое