Волгоград Среда, 01 февраля
Общество, 06.12.2022 11:48

Ночь при 14-градусных морозах без отопления пережили в Волгограде

В Советском районе Волгограда с вечера понедельника устраняли последствия масштабного коммунального ЧП.

В редакцию «Блокнота Волгограда» обратились жители дома №10 на улице Богданова. Они рассказали, что, несмотря на то, что власти отчитались о ликвидации аварии на сетях, в двухэтажных домах утром 6 декабря тепло так и не появилось.

- Позвонила в УК, которое находится в Краснооктябрьском районе, мы в Советском. Они даже не в курсе были, что у нас нет тепла. Сказали, что, скорее всего, разморозило трубы. После обеда обещали приехать, посмотреть трубы и менять. Обогреваемся обогревателями. Но все равно холодно в квартире, - пожаловались волгоградцы.

Тем временем, в мэрии отчитались, что ООО «Концессии теплоснабжения» завершили работы по восстановлению целостности теплосети в Советском районе – аварийные бригады заменили поврежденный фрагмент трубопровода диаметром 500 мм на новый. При этом горожан предупредили, что на заполнение системы теплоносителем потребуется время.

- После устранения технологического нарушения «Концессии теплоснабжения» в полном объеме восстановили подачу ресурса ко всем абонентам. Если в отдельных домах или квартирах наблюдаются перебои с теплом - жителям необходимо обратиться в свою управляющую компанию для регулировки внутридомовых сетей, - прокомментировали в свою очередь в пресс-службе «Концессий».

К слову, на момент публикации жители Богданова, 10 поделились радостной новостью: после многочисленных звонков в различные инстанции и обращения в редакцию тепло наконец-то снова появилось в квартирах.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коммунальный прорыв Волгограда  
ВолгоградотоплениеЖКХ
0
0
s2