Волгоград Вторник, 28 сентября
Общество, 15.08.2020 21:45

Новое место для ярких тусовок появилось в Волгограде

Сегодня, 15 августа, непривычно оживленной оказалась ближе к закату территория парка "Раздолье", расположенного в пойме реки Царицы рядом с музеем "Россия - моя история".

DSC05571.jpg

Более 100 волгоградцев собрались здесь, чтобы забыв о трудностях рабочей недели, коронавирусе и прочих тяготах жизни, отдаться власти темпераментной сальсы.

DSC05555.jpg

"Пока лето - танцуем по-максимуму на свежем воздухе", - приняли решение организаторы и нашли более сотни единомышленников самых разных возрастов.

DSC05633.jpg

Среди любителей огненной сальсы, бачаты и кизомбы оказались люди всех возрастов. Их всех объединило одно - любовь к танцу и умение наслаждаться моментом. 

DSC05521.jpg

Даже те, кто никогда не пробовал заниматься танцами,  в два счета заражались неповторимой атмосферой, зажигательными и романтическими ритмами, весельем и прекрасным настроением.

DSC05684.jpg

Молодежь чувствовала себя настолько комфортно, расслабленно и непринужденно, что уже сейчас стало ясно: в городе появилось и постепенно обживается новое место для тусовок на открытом воздухе.

DSC05760.jpg

Для парка, который, увы, не может пока похвалиться обилием зелени и тенистых аллей, такие вечерние тусовки вполне могут стать ориентиром на будущее. 

DSC05768.jpg

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

пойма реки Царицатанцытусовка
5
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое