Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Общество, 28.12.2020 18:22

Новые рынки сбыта и марки стали: планы «Красного Октября» на 2021 год

Рабочее совещание с представителями научно-исследовательского института, областного комитета промышленной политики, торговли и ТЭК прошло в формате видеоконференции.

Основной темой совещания было обсуждение перспектив взаимовыгодного сотрудничества между Центральным научно-исследовательским институтом черной металлургии имени И.П. Бардина и волгоградским заводом «Красный Октябрь». 

Участники конференции рассмотрели вопросы по организации проведения общей оценки эффективности производственных процессов и работы оборудования металлургического предприятия.

Также в числе других вопросов обсудили освоение новых марок сталей, в том числе броневых, и новых технологий производства. Это позволит расширить сортамент и освоить новые рынки сбыта. Результатом обсуждения стала предварительная договоренность по согласованию технических условий и технологической инструкции по производству толстолистового проката из новых марок стали. Опытная партия производства листа запланирована на начало будущего года.

Напомним, что «Красный Октябрь» активно сотрудничает с представителями научного сообщества по перспективным направлениям производства металлопродукции. В числе постоянных партнеров предприятия – институт ФГУ ЦНИИ КМ «Прометей» им. И.В. Горынина, ФГУП ЦНИИчермет им. И.П. Бардина. АО НИИ стали, Волгоградский государственный технический университет.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Красный Октябрь
3
0