Волгоград Среда, 19 июня
Спорт, 29.05.2024 22:35

Новый тренер «Ротора» рассказал о срочном назначении после скандала клуба с болельщиками

Денис Боярцев поделился своими первыми впечатлениями о работе с волгоградским «Ротором», у которого сложилась крайне сложная ситуация с фанатами после трех проигрышей подряд.

В интервью «Матч ТВ» Денис Боярцев рассказал, что получил предложение стать тренером сине-голубых в понедельник и сразу же отправился в Волгоград.

— Все произошло очень быстро. Закончились все переговоры и мероприятия, начинаю работать. Понимаю, что ситуация непростая. Впереди две важнейшие игры, уже 3 июня играем с «Новосибирском». Нужно как можно быстрее вливаться в работу, добиваться результата. Я понимаю, в какой клуб пришел. Постараюсь оправдать доверие болельщиков, — поделился Бояринцев с «Матч ТВ».

Телеграм-канал ФНЛ с Ивлевым, поделился информацией о том, что кресло тренера предлагали Игорю Меншикову, у которого сейчас заканчивается контракт с «Тюменью». По данным автора канала, сумму предлагали большую, однако тренер отказался.

Также согласно информации Ивлева, в это воскресение фанаты волгоградского футбольного клуба атаковали фанаты. Болельщики «Ротора» перекрыли трассу клубному автобусу после игры в Песчанокопском, и вызвали футболистов на разговор. До драки к счастью не дошло, однако обстановка была накалена до предела.

Помимо этого, вспыхнул конфликт и в гостевом фан-секторе. Где через сетку болельщики напрямую ругали футболистов.

Подобное отношение фанатов «Ротора» не вызывает удивление, так как футбольный клуб проиграл третий матч подряд, чем значительно уменьшил свои шансы попасть в топ-3.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там еще больше актуальных новостей.

Марина Показова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

РоторспортфутболДенис Бояринцев
1
1