Волгоград Вторник, 31 января
Происшествия, 06.12.2022 12:24

Обгоревшая волгоградка бросилась спасать любимого - он погиб

В Волгоградской области в поселке Верхняя Добринка вспыхнул дом, в котором находились люди. В пожаре погиб мужчина, его сожительница выжила. Об этом стало известно сегодня, 6 декабря.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Волгоградской области, в Камышинском районе произошел пожар. Накануне, 5 декабря, в поселке Верхняя Добринка вспыхнул огонь в жилом доме на улице Советской. Сигнал о пожаре поступил в экстренные службы в 21:09.

При этом 47-летняя женщина с ожогами сама прибежала в пожарную часть, находящуюся на улице Рабочей, и рассказала о случившемся. На место прибыли сотрудники МЧС. Горел деревянный дом по всей площади. Пожар бы потушен в 22:08. После ликвидации возгорания был найден 45-летний погибший.

Корреспондент «Блокнот Волгограда» обратился за комментарием к старшему помощнику руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарье Буяновой.

- Предположительной причиной возгорания явилось неосторожное обращение с огнем при курении, очаг возгорания на полу комнаты, где было обнаружено тело.

Предположительно, мужчина погиб в результате отравления угарным газом. Женщина получила ожоги лица и кистей обеих рук. Угрозы для ее жизни нет.

В облздраве прокомментировали ее состояние.

- Женщина, 47 лет, госпитализирована в травматологическое отделение ЦГБ Камышина, состояние средней степени тяжести.

По факту случившегося была организована проверка.

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьКамышинский районпожар
0
1
s2