Волгоград Среда, 28 октября
Происшествия, 04.12.2018 11:26

Обидчивый волгоградец дважды за 10 минут изрезал и избил работника металлоприемки за игнорирование его советов

Некоторые люди просто не могут пережить, когда их не ценят.

Грустная и одновременно курьезная ситуация произошла 3 декабря в Дзержинском районе региональной столицы. 40-летний неоднократно судимый, в том числе – за убийство и кражи субъект с огромным самомнением чуть не убил сотрудника металлоприемки.

В злополучный день мужчина явился в пункт сбора, где поинтересовался стоимостью сырья. Спор быстро перерос во взаимные оскорбления. Раздосадованный горожанин достал из пакета киянку и настучал ею по голову несчастному 42-летнему работнику металлоприемки. Этим нападавший решил не ограничиваться, вытащил из кармана нож и стал беспорядочно им размахивать. Увы, попал по шее потерпевшего.

К счастью, тут подоспели сотрудники соседнего шиномонтажа. Изрезанный волжанин сумел вызвать полицию. На этом история могла бы закончиться, если бы не навязчивость подозреваемого.

–  В этот момент успокоившийся клиент стал давать советы, как лучше перебинтовать шею. Увидев, что пострадавший не спешит воспользоваться его помощью, он начал вновь избивать его кулаками, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по области. – Однако в этот момент прибыли стражи порядка и задержали подозреваемого.

К счастью, мужчина из металлоприемки жив. Ему оказана вся необходимая помощь – врачи диагностировали проникающее ножевое ранение шеи и ушибленные раны головы.

На его обидчика возбудили дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Но по результатам экспертиз его могут переквалифицировать на более тяжкое. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсоветынападения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое