«Это бомба»: рецепт идеальных вяленых томатов раскрыл деревенский блогер-миллионник

Читайте также:
- Бесплатный концерт в память о Викторе Цое устроят в Волгограде (сегодня, 16:57)
- Клещи заразили 13 волгоградцев опасными болезнями (сегодня, 16:36)
- Ветерану труда с инвалидностью отказали в выдаче бесплатных лекарств в Волгограде (сегодня, 15:05)
- Мигранты поселились в шалашах под Волгоградом (сегодня, 14:09)
- Еще 31 млн освоят чиновники на набережной в Волгограде (сегодня, 13:47)
Тиктокер Николай Злыднев, известный под псевдонимом «деревенский паренек», поделился своими фермерскими знаниями на своем канале. Первый шаг на пути к умопомрачительному блюду — нарезать помидоры пополам. Затем их необходимо разложить на сушилку, как это делает фермер, либо отправить овощи в духовку.
— Можно соль и специи — сразу, но мы делаем иначе.
После того, как помидоры подсушились, их нужно вытащить из сушилки или духовки.
— Необходимо взять оливковое масло, либо это будет чистое, либо смесь с подсолнечным. На 200 миллилитров масла добавляем четыре зубчика чеснока, чайную ложку соли, при желании можно добавить немного сахара, прованские или итальянские травы. Ставим на огонь, подогреваем, но не кипятим, — рассказывает Николай.
Затем помидоры необходимо утрамбовать в банку, залить маслом, закрыть их крышкой и убрать в холодильник на три дня.
— С творожным сыром — это просто бомба, — резюмирует «деревенский паренек».
У волгоградского тиктокера из Ленинского района почти пять миллионов подписчиков. Мужчина делится с аудиторией годными лайфхаками и показывает деревенскую жизнь. Напомним, ранее мы публиковали интервьюс Николаем, когда у него было еще два миллиона подписчиков.
Интересные новости Волгограда читайте в удобном формате в нашем телеграм-канале.
Диана Раздорских
Новости на Блoкнoт-Волгоград