Волгоград Среда, 02 декабря
Общество, 30.09.2020 13:54

Пошаговый рецепт ребрышек из 4 ингредиентов показала на видео волгоградка

Несложным рецептом вкусных ребрышек сегодня, 30 сентября, делится с читателями «Блокнота Волгограда» Юлия Лебедева. Волгоградка давно увлекается кулинарией и знает, как приготовить блюдо быстро, вкусно и из несложных ингредиентов.

Для приготовления понадобится всего 4 продукта.

Ингредиенты:

Свиные или говяжьи ребрышки - 1,5 килограмма

Вишневый сок - 2 литра

Соус барбекю - 2 упаковки

Сахар - 2 столовые ложки

 

Способ приготовления:

Берем вместительную кастрюлю, выливаем туда половину вишневого сока, выкладываем ребрышки и выливаем оставшийся сок. Доводим до кипение, убираем накипь и варим примерно 17-20 минут.

После обварки выкладываем ребрышки в посуду для выпекания и заливаем соусом барбекю. Мясо нужно хорошо промазать, чтобы не осталось открытых участков.

В прогретую до 180 градусов духовку ставим ребрышки и выпекаем 15-17 минут.

Запекшиеся ребрышки достаем и посыпаем сверху сахаром: так мы получим золотистую хрустящую корочку. После этого отправляем в духовку еще на 5-7 минут.

- Готовые ребра разрезаем и получаем вкусное сочное мясо. Все, кто его попробует, будут просить добавки, - говорит Юлия.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Хозяйство

Как подготовить свой участок осенью: советы волгоградского фермера

В Волгоградской области осенние работы проходят до конца октября...

Взгляд изнутри: что увидели корреспонденты в рыбодобывающей компании

Задумываетесь ли вы откуда она берется, прежде чем попадает на прилавки магазинов?...

Три способа приготовить овсянку без варки

Готовим овсянку в холодильнике...

Пошаговый рецепт вкуснейших куличей к Пасхе сняла на видео волгоградка

Юлия Лебедева поделилась секретами приготовления...

рецептЮлия Лебедевакулинарияволгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое