Волгоград Суббота, 31 октября
Происшествия, 30.09.2020 12:34

Подростка убило током на крыше грузового поезда в Волжском

Сегодня, 30 сентября, стало известно, что в Волжском на станции Трубная Приволжской железной дороги накануне погиб 16-летний подросток. Мальчик забрался на крышу цистерны грузового поезда.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СУ СКР, сейчас в Волгоградской области по факту гибели мальчика от удара током организована проверка.

Известно, что парень получил смертельную травму в результате поражения электрическим током. Трагедия случилась 29 сентября вечером. Около 21:05 подросток уже находился на крыше цистерны грузового поезда. Поезд стоял в районе железнодорожной станции Трубная.

Считается, что мальчика ударило током, от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Следователи Волгоградского следственного отдела на транспорте осмотрели место гибели ребенка, подвижной состав.

Сейчас назначены необходимые исследования, организован комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По итогам проверки примут процессуальное решение.

Поверка была организована и следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
подросткидетитравмыВолжскийлюдитрагедиистанция ТрубнаяжителиЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое