Волгоград Суббота, 31 октября
Общество, 30.09.2020 12:00

Ушел на работу и пропал: волгоградцев просят помочь в розыске 30-летнего мужчины

Сегодня, 30 сентября, волгоградские следователи рассказали, что ищут без вести пропавшего 30-летнего Александра Логинчука. Мужчина жил в поселке Аэропорт.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, Александр Логинчук проживал в поселке Аэропорт Дзержинского района.

Еще утром 20 декабря в прошлом году он ушел на работу, надев черно-белую в клеточку хлопчатобумажную рубашку на пуговицах, серый крупно вязаный свитер, темно-синие «спортивки», черные осенние полуботинки. На голову надел мелкой вязки серую шапку с черным кантом. А еще — черный вязаный шарф и темно-синюю осеннюю куртку.

После этого следы молодого мужчины теряются в неизвестном направлении. Где он может находиться, за несколько месяцев известно так и не стало.

Следователи сейчас продолжают выяснять, при каких обстоятельствах пропал Александр. По факту исчезновения волгоградца возбуждено уголовное дело по части 1 ст.105 УК РФ.
В качестве особой приметы жителя поселка Аэропорт - в области поясницы шрам длиной около 10 сантиметров, шрам и на левом предплечье - около 20 сантиметров после операции.

Рост пропавшего 182 см., худощавого телосложения. Цвет волос: темно-русые коротко остриженные, глаза карие.

Сейчас следователи просят обратить внимание на пропавшего и сообщить возможные сведения по телефонам: (8442) 54-08-61; 8-927-254-80-98 или «02».

Ранее «Блокнот Волгоград» писал, что мужчину ищут силами волонтеров — еще 13 января. Тогда добровольцы сообщали со ссылкой на очевидцев, что Александра видели 24 декабря случайные прохожие, они указывали на то, что житель Гумрака шел вдоль железной дороги в этом же микрорайоне.

Ирина Рассказова



Новости на Блoкнoт-Волгоград
поиск людейжителиВолгоградская областьволгоградцыАлександр Логинчукпропавшие людиволонтерыследователи
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое