Как из диких уток сделать кулинарный шедевр: секрет волгоградского блогера

Читайте также:
- Роспись в подземелье появилась в Волгоградской области (вчера, 16:04)
- Приговор по делу «мусорного спрута» на 171 млн рублей утвердили в Волгограде (вчера, 16:07)
- Лицом в асфальт уложили волгоградца сотрудники ФСБ: видео задержания (вчера, 14:51)
- Не дотянула до 50 тысяч рублей: медианную зарплату назвали в Волгограде (вчера, 13:32)
- Критичной точки достиг водопад на Бурейской в Волгограде (вчера, 12:18)
Николай Злыднев, известный под псевдонимом «деревенский паренек», поделился с подписчиками очередным кулинарным шедевром. Мужчина показал, как приготовить из диких уток в русской печи восточное блюдо.
— Уточек пощипали, попотрошили, залили подсоленной водой часа на два. Уток варим целиком, не обжаривая на растительном масле, потому что томиться будут в русской печи. Теперь закладываем лук, чеснок, морковку, помидоры, картофель — и все это крупными кусками.
Затем в кастрюлю необходимо добавить болгарский перец, зелень, немного соли, перец горошком, лавровый лист и минимум специй. После этого в емкость нужно добавить воду, отправить его томиться в печку.
— Следим, чтобы наши утки не улетели. Все готово, открываем, смотрите, какая красотища, сейчас все соседи сбегутся. Утей достаем. Картина масло, — делится впечатлениями блогер.
Напомним, до этого Николай Злыднев показал, как сделать невероятно вкусные валяные томаты.
У волгоградского тиктокера из Ленинского района почти пять миллионов подписчиков. Мужчина делится с аудиторией годными лайфхаками и показывает деревенскую жизнь.
Интересные новости Волгограда читайте в удобном формате в нашем телеграм-канале.
Диана Раздорских
Новости на Блoкнoт-Волгоград