Волгоград Воскресенье, 21 апреля
Общество, 05.10.2020 07:04

«Обмельчал мужик»: гусара в волгоградском трамвае осыпали насмешками

В минувшие выходные пассажиры волгоградского метротрама с удивлением обнаружили в салоне трамвая самого настоящего гусара. По словам очевидцев, он галантно подавал дамам руку на входе, отвешивал комплименты и даже платил за проезд прекрасных дам. Однако появление галантного кавалера вызвало не совсем адекватную реакцию в соцсетях.

Волгоградцы почти сразу догадались, что появление гусара - часть рекламной кампании одноименного сериала, который стартует сегодня, 5 октября. Однако вместо ожидаемого умиления гусара в соцсетях засыпали комментариями другого толка. Ему припомнили и съехавшую набок маску, и то, что необходимости подавать дамам руку на станциях метротрама нет.

"А зачем руку подавать? Там же вход в вагон на уровне платформы. И вообще это сумасшедший", "Осенние обострения только начинаются. Благо хоть не буйный", "Подкаблучник какой-то", - осыпали гусара нелестными эпитетами волгоградцы.

Однако нашлись и те, кто вступился за гусара, попутно отметив, насколько изменилось отношение к мужскому поведению в обществе.

"Мужик нормальную тему замутил и понеслось: и маска на нем не та, и бабы, как всегда, шкуры. Я в шоке просто. В Сталинграде вообще ещё остались мужчины? Позор вам, убогие", "Люди, проснитесь, это добро, может там ваша мама была или сестра, приятно же просто сделать добро а не раз в год цветы 8 марта. Парни стали жёсткими и девчата реально "шкурами". Вам дико, что есть нормальное, в автобусе никто уступает, куда мы катимся", - высказали свое мнение защитники гусара.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

гусарТНТтрамвайсоцсети
0
2