Волгоград Вторник, 30 ноября
Общество, 18.06.2020 13:01

Очевидец снял на видео избиение сотрудником ЧОП мужчины в центре Волгограда

Сегодня, 18 июня, в редакцию «Блокнот Волгоград» очевидцы прислали видео конфликта между двумя мужчинами. Он разгорелся в среду поздно вечером. Со слов автора видеозаписи, свидетеля случившегося, в «разборки» вмешался сотрудник ЧОП, который тут же стал избивать одного из участников.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на очевидцев произошедшего, конфликт между двумя мужчинами случился в Центральном районе города по улице Рокоссовского недалеко от магазина «Радеж» около одиннадцати часов вечера 17 июня.

Как только оказался здесь, объясняет свидетель произошедшего, на место подъехала машина ЧОП.

- Это было вчера ночью. Мы подъехали, в этот момент драка уже была. Подъехала машина ЧОП, - вспоминает свидетель произошедшего.

Предположительно, незадолго до этого  двое мужчин – участники конфликта, также со слов очевидцев, рассказывает свидетель, зашли в магазин, завязался спор. И даже попытались задеть пару – мужчину и женщину.

Драка продолжилась на улице. Только потом в нее вмешался сотрудник ЧОП – ударил «с ходу», заявляет свидетель.

- Как только приехали «чоповцы», один из них сразу ударил человека. Угрозы в его адрес не было. Ударил по лицу, у него оказался разбит нос. Мужчина обратно встал, начал возмущаться, «кидаться» на «чоповцев», но особой агрессии не проявлял. Тогда его положили, «чоповец» начал избивать его дубинкой. А другой, горожанин, подошел, стал пинать его, - делится страшными событиями прошедшего вечера очевидец. Они попали на видео.

«Чоповец» и гражданский позднее попрощались «по-дружески», говорит свидетель. После – разминулись.

Закончился конфликт тем, что на место через непродолжительное время приехали сотрудники полиции. Забрали, объяснил очевидец, только двоих мужчин, которые и развязали драку.

- Где-то около 12 все это закончилось, с 11 до 12, даже меньше часа все это происходило. Из-за чего изначально конфликт произошел, точно не знаю. Мне самому рассказали очевидцы. Я, когда подошел, они стояли на улице, шли разборки между двумя гражданами. Они собирались драться, в этот момент подъехали «чоповцы». Подъехали и лежащего гражданина сразу ударили, - добавил свидетель еще раз.

Человек, который пинал мужчину, и сотрудник ЧОПа просто ушли, заключил он. Скорую не вызывали.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

людижителиВолгоградконфликтыволгоградцыночные конфликты
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2