Волгоград Пятница, 03 февраля
Общество, 17.09.2022 20:30

Ольга Бузова покинула Волгоград, не появившись на ParkSeason Fest

Волгоград покинула певица Ольга Бузова после праздника красоты в одном из торговых центров. Артистка не появилась на ParkSeason Fest, а ведь некоторые волгоградцы подозревали, что ее приезд в город может быть связан с фестивалем, проходящим сегодня, 17 сентября.

Ольга Бузова прилетела ночью в Волгоград. А к двум часам дня знаменитость приехала в торговый центр "Акварель" в одну из сетей магазинов косметики и парфюмерии на праздник красоты. Выход телеведущей сопровождался криками и аплодисментами. Волгоградцы тянули руки к кумиру из-за ограждения. Люди выстроились в огромную очередь, чтобы сфотографироваться со звездой. 

В этот же день проходит фестиваль ParkSeason Fest. Горожане ранее замечали, что на афишах, размещенных в Волгограде, было указано, что на сцене выступит также тайный гость. Кто это - оставалось загадкой. Было примечательно, что в этот же день приехала Ольга Бузова, которая выступала в прошлом году на фестивале. Некоторые жители предположили, что это может быть взаимосвязано. 


В опросе "Блокнота Волгограда" большинство волгоградцев проголосовали за то, что не хотели бы видеть певицу на ParkSeason Fest. Такой вариант выбрали 88 процентов из опрошенных. И лишь 11 процентов проголосовавших хотели бы увидеть звезду на фестивале. 

В настоящее время известно, что Ольга Бузова покинула Волгоград после участия в празднике красоты в "Акварели". Теперь волгоградцы могут быть уверены, что певица не появится на сцене стадиона "Волгоград Арена". 

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградОльга БузоваParkSeason Fest
4
0
s2