Волгоград Суббота, 15 июня
Общество, 14.02.2019 09:14

Олимпийская чемпионка из Волгограда впала в меланхолию в День всех влюбленных

Сегодня, 14 февраля, многие влюбленные дарят друг другу подарки и поздравляют с праздником.

Однако не для всех День всех влюбленных – это праздник, а кто-то и вовсе впадает в уныние. Так, час назад на своей странице в соцсети олимпийская чемпионка из Волгограда Елена Слесаренко призналась, что впала в меланхолию. Незамужняя Слесаренко порассуждала на тему любви, а в конце и вовсе разоткровенничалась, рассказав про меланхолию в душе и «Осколки» в ушах.

- Утро. Пробка. Рисую на запотевшем окне машины, - пишет Елена Слесаренко. - Если бы люди могли также легко создавать ту самую One Love... Но так не бывает. В жизни самое захватывающее из чувств заставляет пройти огонь, воду и медные трубы. Для каждого свои. Это всего лишь обстоятельства, когда знаешь ради чего и, главное, ради кого. И непреодолимые препятствия для тех, кто сомневается в своих чувствах. Любовь не терпит сомнений. Она или есть, или её нет. Остальное не имеет значения.

Все "но" после слова "люблю" начинаются там, где до разлуки пара шагов. И чертовски прав тот, кто эти шаги сделает - только навстречу друг другу. На календаре день влюблённых, в ушах Doni "Осколки", в душе меланхолия.

Слесаренко.JPG


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Елена СлесаренкоДень влюбленных14 февраля
0
0