Волгоград Воскресенье, 07 Июня
Общество, 05.12.2014 16:43

Оплатить ОСАГО без дополнительных услуг в Волгограде можно только с полицейскими

Оплатить ОСАГО без дополнительных услуг в Волгограде можно только с полицейскими

Волгоградские общественники совместно с автолюбителями не прекращают борьбу с системой страхования компании «Росгосстрах». В этот раз сотрудники двух офисов подверглись проверке неравнодушных волгоградцев.

Сотрудники «Россгосстраха» продолжают отказывать волгоградцам в оформлении ОСАГО без страхования жизни и ТО. С этим не перестают бороться общественники и местные автолюбители, которых в городе насчитывается более 160 тысяч. На этот раз в офисе на улице Исторической, 122 находились люди, которые подали заявление еще месяц назад. При первых этапах оформления пакетов документов выдают страховой полис и два дополнительных бланка. И, как оказалось, обойти систему хитрых сотрудников компании можно.

Необходимо изначально заполнить все документы, а при их сдаче нужно позвать полицейского, чтобы в его присутствии отказаться от дополнительных услуг. В присутствии правоохранителей сотрудники «россгостраха» не отказывают клиенты. Именно так поступил один из волгоградцев и за автомобиль с мощностью 150 лошадиных сил за 3200 рублей. А изначально ему предлагали оформить услугу за 10,5 тысяч рублей.

Если же человек приходит в офис и пытается оформить страховку без дополнительных услуг и не пользуется помощью общественников или полицейских – ему отказывают. Так работница офиса в Дзержинском районе, Елена Фролова, при виде видеокамеры, с которой пришел Алексей Ульянов, заперла документы в сейф и в оказании услуг отказалась.

Примечательно, что помимо непонятной реакции сотрудников офиса, по их вызову в офис приезжают сотрудники ЧОПа без каких либо подтверждающих документов о своей должности и угрожают клиентам.

В офисе по улице Гагарина, 16 ситуация аналогичная. При виде общественников сотрудники страховой компании двери закрывают, либо вызывают охрану и полицию. Также они обманывают людей, ранее не сталкивавшихся с проблемой страхования автомобиля. В этом случае работники «Росгосстраха» говорят, что произошло подорожание, поэтому такой высокий тариф, не сообщая о дополнительных услугах.

- Мы будем бороться с этой системой и дальше. Следующими подвергнутся проверке остальные офисы и компании страхования, - прокомментировал корреспонденту «Блокнота Волгоград» общественный деятель, Алексей Ульянов

Новости на Блoкнoт-Волгоград
РосгосстрахВолгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое