Волгоград Воскресенье, 19 сентября
Политика, 21.08.2021 09:00

Опозорил Волгоград и госслужбу: вице-губернатора Валерия Бахина потребовали уйти в отставку

Первого вице-губернатора Волгоградской области Валерия Бахина 21 августа призвали уйти в отставку после скандала с Минобороны РФ, который завершился публичным заявлением министра Сергея Шойгу о наихудшей ситуации в регионе, за которую отвечает замгубернатора.

- Куда ещё больше позорить то, Волгоград превратился в дно, - отмечает Василий. - Приезжие руководители думают только о своих карманах. Уволить и на сборы его, военные. Пусть по полям с автоматом побегает. Сергей Шойгу красавчик, никому нельзя позволять орать на Российского офицера.

opros_bahin1.jpg

Вчера Сергей Шойгу заявил, что в Волгоградской области сложилась наихудшая ситуация по ЮФО по взаимодействию военных и региональных чиновников. Ранее, курирующий данное направление первый вице-губернатор Валерий Бахин выгонял с нецензурной бранью военного комиссара региона из приёмной главы региона, не желая обсуждать проект совместного соглашения. В итоге его подписали в той же редакции, что и предлагал военком, а скандальное видео вызвало негатив у населения и, по всей видимости, и у Сергея Шойгу.

- И что, думаете теперь Бахин, как офицер, уйдет в отставку? Это в царское время офицеры стрелялись за честь, - делится мыслями читатель «Блокнота Волгограда». - Сегодня - это колхозники матершинники. Они на матерном разговаривают. Без мата они двух слов связать не могут.

opros_bahin.jpg

Валерию Бахину ставят в укор не только скандал с военными, но и качество работы во главе регионального здравоохранения.

- Разворовали все, что можно. Прошлой осенью попали в ковидный центр всей семьей, -делится Людмила. - Покупали за свои деньги всё, от туалетной бумаги и пластыря, до сильных антибиотиков. Лечение обошлось в 120 000 рублей. Хорошо, что были. А у кого не было, просто умирали. Людей умирало много, только в нашей больнице в день 1-3 человека умирали, а сколько таких ковидных центров в городе и области, а обнародовали всего 2-3 смерти, остальные вроде как сопутствующие. Политизированность ковида и сокрытие многих фактов привело к тому, что народ не верит уже ни кому, поэтому неохотно вакцинируются.

По данным соцопросов, волгоградцы уверены, что Валерий Бахин опозорил регион и администрацию Волгоградской области. Но далеко не все верят, что чиновник покинет занимаемую должность.

- Да не тронут его, спрячут, пожурят вот и все, - бытует популярное мнение. - Не сомневаюсь, "поймут и простят", как это часто бывает в нашей насквозь морально прогнившей многострадальной державе…


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Валерий БахинСергей Шойгуматвидеовице-губернатор
8
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое