Волгоград Вторник, 21 мая
Общество, 05.01.2021 16:23

Остается в реанимации один из пострадавших при коммунальной аварии в Волжском

О состоянии пострадавших при прорыве трубы с кипятком на перекрестке улицы Мира и Оломоуцкой в Волжском сообщили в комитете здравоохранения корреспонденту «Блокнота Волгограда» сегодня, 5 января.

На данный момент после инцидента остаются в больнице три человека.

- В отделение реанимации и интенсивной терапии остается один пострадавший,- пояснил представитель облздрава. - Двое - в общих палатах.

Напомним, авария произошла в Волжском 3 января: разорвало теплотрассу с горячей водой, произошёл порыв трубы 600 мм. Пострадали 4 человека - несколько прохожих и один из спасателей, под которым просела размытая земля. В реанимации скончался 75-летний мужчина: он был доставлен после происшествия в больницу с сильнейшими ожогами тела. Возбуждено уголовное дело «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека», как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. 

Ночь с 3 на 4-е января волжане шести микрорайонов провели без тепла. Коммунальщики всю ночь устранял последствия разорвавшейся трубы, чтобы к утру началась подача в жилые дома.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

аварияпрорывволжский
0
0