Волгоград Среда, 29 июня
Общество, 16.05.2022 11:24

«От жриц любви никто и не требует признания в любви»: волгоградский бизнесмен о покупке газа Евросоюзом

Известный своими высказываниями о политике и спецоперации волгоградский бизнесмен Андрей Куприков не оставил в стороне обсуждение Евросоюзом о том, как оплатить российский газ в рублях в обход санкций.

- Хех, нет такого унижения, на которое запад не пошел бы, когда припрет. И нет такой мерзости, которую бы он не оправдал, когда сильно надо. Разумеется, обставив все, как снисхождение и пренебрежение, мол радуйтесь, так и быть, пожалеем вас убогих и таки дадим вам стекляшек за ваше золото.


Но особенно вставляет манера запада устраивать шоу в стиле мазо, когда сначала он встает в позу доминирования, а через минуту, развернувшись оголяет задницу и вручает оппоненту хлыст:

“ЕС сообщил, что европейским компаниям можно открывать рублевые счета в Газпромбанке и покупать российский газ, но они должны сделать заявление о том, что при перечислении евро или долларов в Газпромбанк по существующим контрактам, они считают свои обязательства выполненными, а после того, как европейские компании произведут платеж в евро или долларах и заявят о выполнении своих обязательств, они не должны требовать от российской стороны никаких дальнейших действий в отношении платежа“

Вы чего-нибудь поняли? То есть, получается по факту, да, мы будем платить за тоталитарный русский газ тоталитарными рублями, но будем делать это без уважения и без благодарности, о чем и будем заявлять каждый раз.

Ну так от жриц любви никто и не требует признания в любви, от них достаточно хорошего владения профессиональными навыками.

Напомним, среди членов Евросоюза возникли разногласия, сообщает Газета.ру со ссылкой на Bloomberg. Италия, Германия, Венгрия и Франция поддержали этот план. А вот у Польши остались вопросы, и ее представители предложили провести совещание на уровне послов стран ЕС. Порядка 20 европейских компаний уже открыли счета в АО «Газпромбанк» для оплаты поставок российского газа и 14 запросили перечень необходимых документов.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Комментарий недели   
Андрей КуприковЕСгаз
4
4
s2