Волгоград Среда, 29 июня
Происшествия, 16.05.2022 11:17

Под Волгоградом нашли два трупа в заброшенной постройке

Сегодня, 16 мая, стало известно о трагедии в поселке Новый Рогачик под Волгоградом. Здесь в воскресенье, 15 мая, около пяти часов вечера в хозяйственной постройке обнаружили мертвыми мужчину и женщину.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгоград» источник в экстренных службах региона, тела лежали в заброшенном строении недалеко от жилого дома. На мертвых мужчину и женщину случайно наткнулся местный житель. Он вызвал на место сотрудников правоохранительных органов.

Постройку осмотрели, она оказалась оборудована старой печкой, которая топилась дровами.

Личности погибших тоже установили довольно быстро. Погибшим мужчиной оказался 65-летний житель Нового Рогачика. Умершей женщине было 47 лет. Она тоже жила в этом же поселке. Известно, что оба любили проводить время, употребляя спиртное. При этом вели бродяжнический образ жизни, нигде не работали.

Каких-либо травм на телах погибших обнаружить не удалось. Предположительно, оба решили согреться, забравшись в старую постройку и попытались затопить печь. Она оказалась неисправной, мужчина и женщина вероятно задохнулись, надышавшись угарного газа.

Точную причину смерти пары установит судебно-медицинская экспертиза.

Ранее мы писали о жутком происшествии в Волжском. В местную больницу из квартиры привезли 28-летнего парня. Мужчина с порезанной почкой истекал кровью. Позднее выяснилось, что до этого он проводил время со своим соседом по дому. Оба повздорили.

 Минувшей ночью в Советском районе Волгограда подожгли здание военкомата, позднее в региональном главке МЧС подтвердили факт пожара. Для этого неизвестными был использован коктейль Молотова.

Известно, что здание комиссариата находится по улице Криворожской, оно расположено практически на пустыре. Во время случившегося пожара никто не погиб и не пострадал. Пожар тушили поздно ночью.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградлюдипроисшествияНовый Рогачикновости ВолгоградаволгоградцыЧПновости 16 маяВолгоградская область
1
0
s2