Волгоград Четверг, 11 августа
Происшествия, 15.05.2022 17:13

В состоянии шока и с порезанной почкой: врачи спасают 28-летнего жителя Волгоградской области

Накануне рано утром в клиническую больницу №3 экстренно привезли молодого мужчину. У несчастного обнаружили множественные колото-резаные раны, он был в состоянии сильнейшего шока от массивной кровопотери.

Как рассказал источник «Блокнот Волгоград» в экстренных службах региона, молодой человек с жуткими травмами был доставлен из собственной квартиры по улице Карбышева в больницу Волжского около семи часов утра 13 мая, в пятницу.

Волжанин буквально истекал кровью. Врачи сразу обнаружили на его теле колото-резаные ранения поясницы справа. Обширную гематому за брюшиной. У него же оказалась повреждена правая почка. На голове – множественные колото-резаные раны слева. Такие же – на правом плече и руке. Мужчина на момент госпитализации находился в состоянии геморрагического шока, ему сильно повезло, что он остался жив.

В обстоятельствах стали разбираться сотрудники правоохранительных органов. Выяснилось, что пострадавший нигде не работает.

В пятницу 13 дома он распивал спиртное с 27-летним знакомым из соседней квартиры. Между ними произошел скандал. Мужчина помладше в гневе схватился за нож и набросился на своего старшего товарища.

Сосед волжанина, за жизнь которого теперь борются врачи, уже имеет судимость по нескольким статьям УК РФ и также нигде не работает. На данный момент мужчина задержан, в том, что едва не убил друга – уже сознался.

Сегодня стало известно, что на трассе в Волгоградской области разбился мужчина. Он ехал за рулем мотоцикла и нарушил правила ПДД, не уступил дорогу легковушке. Роковая ошибка стоила мужчине жизни. В ночь на воскресенье неизвестные подожгли здание военкомата в Советском района Волгограда. Ранее мы писали о самолете, не долетевшим до Волгограда из Москвы из-за проблем с тормозами.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновостилюдижителиновости Волгоградапроисшествияновости 15 мая ВолгоградЧПскандалы
0
0
s2