Волгоград Четверг, 02 февраля
Происшествия, 05.12.2022 16:53

Отец погибшего при взрыве 3-летнего волгоградца переведен из реанимации

В Волгограде из реанимационного отделения перевели мужчину, пострадавшего при взрыве в ЖК «Комарово». Об этом стало известно сегодня, 5 декабря.

В Советском районе 1 декабря возле многоэтажного дома на улице Академика Комарова прогремел взрыв. Перед этим 52-летний мужчина посадил на заднее сидение машины своего 3-летнего сына. Потом он подошел к водительскому месту, а позже последовал к багажнику. Внезапно произошла взрывная волна. Автомобиль охватило огнем. А волгоградца откинуло в сторону. Начался пожар. Огонь охватил несколько припаркованных рядом машин, которые выгорели дотла. Ребенок погиб на месте происшествия. Мужчина был доставлен в больницу №25 в реанимационное отделение, где находился несколько дней.

Корреспондент «Блокнот Волгограда» узнал у облздрава о состоянии пациента на сегодняшний день.

- Мужчина переведен в отделение сочетанной травмы ГКБ СМП 25, состояние тяжёлое, стабильное.

Стоит отметить, что накануне, 4 декабря, мужчина еще находился в реанимации. А пару дней назад его состояние врачи оценивали, как крайне тяжелое. За несколько дней удалось стабилизировать состояние волгоградца.


Также накануне, был похоронен ребенок, погибший при взрыве.

Напомним, место взрыва возле многоэтажки было оцеплено, на месте работали следователи, эксперты-пожаротехники, криминалисты — сотрудники полиции, СК и прокуратуры. На земле лежали детали автомобилей, от некоторых машин остались только обгорелые каркасы.

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградСоветский районвзрыв
0
0
s2