Волгоград Пятница, 04 декабря
Происшествия, 30.10.2020 09:22

Отказалась приготовить обед: волгоградец на 8,5 лет отправился за решетку за убийство жены

Накануне Кировский районный суд огласил приговор 52-летнему волгоградцу. Мужчину признали виновным в убийстве собственной супруги 2 февраля этого года.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на представителей региональной прокуратуры, страшная расправа над женщиной произошла зимой в доме на острове Сарпинском. В тот день мужчина здесь распивал спиртное. Пока у мужчины длилось застолье, он успел поссориться со своей женой. Женщина отказалась приготовить ему обед.

Вскоре мужчина отправился во двор, здесь он топором нарубил мясо, и еще раз, уже повторно, попросил жену его приготовить.

Женщина снова отказалась готовить обед и ушла спать.

Рассвирепевшей мужчина схватился за топор, нанес им несчастной больше 10 ударов в область головы. Женщина получила травмы, от которых скончалась на месте.

Расследование уголовного дела проводилось следственным отделом по Кировскому района Волгограда. Накануне волгоградец услышал приговор. С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения Кировский районный суд приговорил мужчину к 8 годам 6 месяцам лишения свободы, признав его виновным по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».

Отбывать свое наказание за убийство жены мужчина будет в исправительной колонии строгого режима.

Мера пресечения в виде заключения под стражу оставлена без изменения. Приговор в законную силу пока еще не вступил. Государственное обвинение по уголовному делу поддерживалось прокуратурой Волгоградской области.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградволгоградцылюдиубийстваКировскийжителиженымужья
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое