Волгоград Пятница, 07 мая
Общество, 21.04.2021 14:15

«Отходит от шока»: в Волгограде третий день находится в коме известный радиоведущий

К 21 апрелю третьи сутки находится в реанимации Волгоградской областной клинической больницы №1 известный радиоведущий «Европа Плюс» Максим Рогачёв.

 - Сейчас Максим отходит от шока после перенесённой 13-часовой операции на лицо, - сообщили корреспонденту «Блокноту Волгограда» близкие радиоведущего. – Пришёл он в сознание или нет, мы не знаем. Сегодня ему планировали делать компьютерную томограмму головы. Есть подозрение и на перелом ключицы.

 Страшное происшествие с ведущим случилось позавчера. На одной из производственных площадок на него обрушилась часть оборудования или бетонная плита – все обстоятельства выясняет следственный комитет.

29-летнему Максиму Рогачеву снесло от удара полголовы, он чудом выжил после страшных травм. Радиоведущего немедленно госпитализировали в областную больницу, где врачи с вечера понедельника и до утра вторника по крупицам собирали лицо волгоградца. У него был перелом нижней и верхней челюстей.

Друзья и знакомые выражают в соцсетях слова поддержки Максиму и его близким. Редакция «Блокнота Волгограда» желает Максиму Рогачёву крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Максим Рогачевведущийрадиоевропа плюсреанимация
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое