Волгоград Воскресенье, 29 ноября
Происшествия, 09.04.2020 17:02

Отомстил за возлюбленную: житель Волгоградской области убил друга за предложение об оральном сексе

Следственными органами Урюпинского межрайонного следственного отдела в суд передано дело по факту умышленного убийства мужчины в Нехаевском районе Волгоградской области.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгоград» замруководителя Урюпинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Александр Белов, преступление произошло в хуторе Авраамовский Нехаевского района Волгоградской области.

7 января 2020 года в промежутке с 14:00 до 17:50 трое человек в одном из домов хутора распивали спиртные напитки. В доме находились мужчина со своей сожительницей и его товарищ.

Под влиянием алкоголя друг хозяина дома предложил сожительнице своего товарища заняться с ним оральным сексом, на что женщина оскорбилась и рассказала обо всем своему мужчине. Произошел конфликт.

Разгоряченный спиртными напитками мужчина решил заступиться за свою женщину и разобраться с товарищем. Осознавая противозаконный характер своих действий, мужчина нанес собутыльнику порядка 20-ти сильных ударов кулаком в область головы, грудной клетки и половых органов и сломал 3-9 правых и 2-5 левых ребер. От полученных травм через непродолжительное время потерпевший скончался.

Далее хозяин дома решил спрятать труп. Вместе со своей сожительницей они закатали убитого мужчину в ковер и вынесли во двор.

– Помочь спрятать труп женщина согласилась из-за угроз своего сожителя. Она испугалась и сразу же обратилась к местному фельдшеру, а затем пошла в полицию, – поясняет майор юстиции Александр Белов.

В результате оперативных действий мужчина был задержан.

По заключению врачей, смерть потерпевшего наступила от тупой сочетанной травмы головы и грудной клетки. Все осложнилось травматическим шоком.

– Таким образом, своими умышленными действиями житель хутора Авраамовский совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, – уточняет Александр Белов.

На данный момент специалистам удалось установить все обстоятельства преступления. Свою вину мужчина признал. Дело передано в суд.

Анастасия Каменцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
судполицияубийствоволгоградецнаказание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое