Волгоград Суббота, 31 октября
Общество, 25.09.2020 19:10

Отца троих детей из Волгограда отправили на перевоспитание в шоу «Дорогая, я забил!»

Отца троих детей из Волгограда отправили на перевоспитание в семейное реалити-шоу «Дорогая, я забил!». Кроме того, у главы многодетной семьи есть большой шанс выиграть 200 тысяч рублей, но только если он справится с детьми, женскими делами и сделает ремонт за указанный срок без чьей-либо помощи.
 
Перевоспитание великовозрастного волгоградца необходимо из-за его затянувшейся инфантильности. Геннадий словно четвертый ребенок в семье Савченко. Детей он любит и с ними ладит, а вот выполнять функции главы не спешит. Даже прибить гвоздь не может, не то что ремонт затеять. Зато на рыбалку - всегда с удовольствием.

Даже приз, полученный за победу в реалити «Дорогая, я забил», он хотел бы потратить на любимое дело и новые удочки. Правда, мужчина даже не догадывается, какие его ждут преображения. 

Напомним, «Дорогая, я забил» выходит по воскресеньям на канале «Ю». Это реалити, в котором ленивые папы из разных уголков России с помощью ведущего Андрея Пиффа наконец-то занимаются своим домом. Отцов ждут три дня наедине с ремонтом и детьми - готовка, стирка, глажка, необходимость отвести детей в школу и секции и так далее. Самый выносливый и стойкий папа получит приз - 200 тысяч рублей. Желаем Геннадию удачи!



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградотец троих детейшоу «Дорогаяя забил!»перевоспитаниешоупроекттв
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое