Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 20.11.2021 20:06

Первый зам облпрокурора проявила повышенный интерес к поющим коллегам мужского пола

В Волгограде телеграм-канал "Территория здравого смысла" распространил внутренний документ региональной прокуратуры, ставший предметом шуток в Сети.

Речь идет об адресованном сотрудникам ведомства документе за подписью старшего помощника прокурора области Фетюхиной. В нем служащая ссылается на поручение первого заместителя прокурора области Светланы Чиженьковой и требует предоставить сведения об аттестованных сотрудниках ведомства, отвечающих двум критериям. Обозначенный сотрудник должен уметь петь и быть не ниже 175 сантиметров роста.

WhatsApp Image 2021-11-20 at 15.28.47 (1).jpeg

Поручение предполагает сбор персональных данных сотрудников, включая их должность и номер сотового телефона. И хотя в документе обозначена цель сбора - подготовка к празднованию 300-летия прокуратуры РФ, в Сети не удержались от шуток по поводу пристрастия Чиженьковой к рослым поющим коллегам.

Напомним, первому заместителю прокурора региона Светлане Чиженьковой классный чин государственного советника юстиции 3 класса был присвоен не так давно - 11 июня этого года. По всей видимости, не все готовы смириться с тем, что генеральский чин носит женщина.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Чиженьковапрокуратура Волгоградской областипрокуратура Волгограда
1
4