Волгоград Понедельник, 14 июня
Культура, 12.11.2020 11:27

Песня волгоградской группы «в чем дело?» попала в раздел «Лучшее за неделю» во «ВКонтакте»

Группа из Городище «в чем дело?» попала со свое новой песней «Стой» в пять подборок во "ВКонтакте", включая «Лучшее за неделю». Плейлист прослушали уже более 10 миллионов человек. Сегодня, 12 ноября, «Блокнот Волгограда» узнал у музыкантов, как они отреагировали на произошедшее.

Премьера песни «Стой» состоялась 6 ноября. Платформа сразу заметила трек молодой волгоградской группы. Релиз попал сразу в несколько музыкальных подборок.

- Странно и приятно было видеть себя рядом с музыкантами, которых я слушаю, - пояснила вокалистка группы Настя Макевнина корреспонденту «Блокнота Волгограда».

Ребята собрались летом прошлого года, чтобы сыграть свою версию популярных песен, но решили сделать что-то свое. Первый альбом у «в чем дело?» вышел в мае. 

- Инструменты записывали в нашем Городищенском доме культуры, барабаны - в программе. Голос тоже пробовала записать в ДК, но там микрофоны ужасные. Поэтому я накопила и купила себе звуковую карту с микрофоном. По сей день записываю вокал в шкафу, надев на микрофон носок, - ранее рассказывала Настя в своем большом интервью.

Летом вышел первый клип, а в сентября у ребят прошло первое выступление со зрителями.

Видео: YouTube "в чем дело?"

- Мы воспринимаем конструктивную критику, принимаем ее к сведению. Но если человеку просто не нравится, то он может не слушать. Мы пишем для себя, чтобы нам нравился результат. Иначе, какой смысл? Мы учимся в процессе. Хочется, чтобы тексты становились более сложными и наполненными по смыслу.

Анна Нефедова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

музыкавконтактегруппа
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое