Волгоград Четверг, 23 мая

Партнеры проекта «Преображение-7»

Общество, 02.10.2020 14:14

Волгоградка нашла место, где стройнеют без пота и боли

Героиня проекта "Преображение-7" под руководством опытных профессионалов индустрии красоты продолжает свое победное шествие к новому образу. И теперь ее ждет самое масштабное превращение. В кратчайшие сроки Татьяна Рыбалкина займется преображением фигуры. Сюрпризом станет то, что для этого не придется потеть в тренажерном зале - в ход пойдут аппаратные процедуры. Они не менее эффективны, но намного белее приятны.


В центре коррекции фигуры «Пластика тела» волгоградкам готовы предложить гигантский перечень процедур, которые способны в кратчайшие сроки решить поставленную задачу: победить лишний вес и придать коже упругость. Отличное настроение от ощутимых результатов уже после первой процедуры не заставит себя ждать.

Специально для Татьяны в центре «Пластика тела» подобрали специальную программу с учетом ее пожеланий и имеющихся противопоказаний. Теперь затаившийся под кожей жирок начнет стремительно убывать под воздействием массированной атаки эффективных процедур: кедровая бочка, прессотерапия, миостимуляция, вибромассаж, LPG-массаж, ручной массаж тела и лица и антицеллюлитный массаж.

- Ежедневно в течение всего курса Татьяны будут задействованы все аппараты нашего процедурного центра, - пообещали в центре коррекции фигуры «Пластика тела».

А Татьяна уже спешит отдаться в руки опытных мастеров, которые знают, как бережно и без изнурительных тренировок, которые показаны далеко не всем, можно привести в порядок фигуру.

Лучшее доказательство того, что наша героиня обратилась по адресу — довольные клиенты центра, которые приходят сюда, чтобы поддерживать полученный результат.

Центр коррекции фигуры "Пластика тела"  Центральный район, ул. Волгодонская, 7  

Консультации и запись на процедуры по телефону 8-991-083-77-67

Вдохновляющие истории и рассказы о процедурах и акциях в Инстаграм    

WhatsApp Image 2020-09-25 at 11.58.20.jpeg

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Преображение-7  
Татьяна РыбалкинаПреображение-7центр коррекции фигуры
1
0