Волгоград Воскресенье, 21 апреля
Общество, 10.02.2021 22:14

Певица Юлия Ковальчук оскорбилась на сравнение с бабушкой, разделась и доказала обратное

Певицу из Волгограда Юлию Ковальчук после публикации в Instagram образа в коричнево-пастельных тонах интернет-пользователи сравнили с бабушкой. Подобные комментарии так задели 38-летнюю артистку, что она решила доказать обратное.

Волгоградка сделала "ход конем" и показала аудитории свою подтянутую, стройную фигуру - молодая мать предстала в трусах и маечке. Чтобы не повадно было злым хейтерам вешать ярлык "бабушки" на такое молодое и аппетитное тело.

- Похоже надо восстановить баланс одето-раздетых фотографий в моем профиле, так как некоторые прекрасные подписчицы имели неосторожность под прошлым фото написать, что я бабушка! Не то, чтобы я обижалась, но мы такие, как себя ощущаем, а я ощущаю себя вполне ещё молодо! И надеюсь моё появление в купальнике на пляже летом не вызовет визуальный шок, над чем я периодически кропотливо работаю, - ответила недоброжелателям певица.

Однако снова нашлись недовольные. Некоторые подписчики обвинили певицу в хайпе и бесстыдстве: "Очень неприятно смотреть, когда публичная личность выставляет такие фото. Вам хайпа не хватает?", "Если написали, что бабушка, значит надо выставлять фото в трусах?", "Удивляет, как вам не стыдно?".

Посмотрим, чем ответит на новые претензии экс-блестящая.



HJnzM-7HLvI.jpg
amSk3S0OFF0.jpg


Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Юлия Ковальчукпевицабабушкаартисткафотосравнение с бабушкой
1
5