Волгоград Вторник, 28 сентября
Общество, 26.10.2019 19:35

Юлия Ковальчук, объяснила почему ее яркие губы и объятия с разными мужчинами – ерунда

Всего пару часов назад волжанка Юлия Ковальчук объяснилась со своими подписчиками. На этот раз она подняла тему воспитанности. А также завила всем неравнодушным к ее персоне, что на комментарии с пометкой «негатив» она просто улыбается.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Instagram Юлии Ковальчук, она вспомнила всеми любимую бабушку Удава из одноименного мультфильма «38 попугаев». Тут же знаменитая волжанка заметила, что воспитанным быть приятно.

Далее певица добавила, почему именно, обозначив, что это связано с ее восприятием негативных комментариев.

В список волжанки попали накрашенные ярче и больше обычного губы, съемки в купальниках, а также объятия с другими мужчинами в клипах. По ее словам, полученные после этого негативные комментарии со стороны поклонников – все это ерунда.

- Это я к тому, что накрасила ли я губы ярче и больше чем обычно, снялась ли опять в купальнике, обнималась ли в клипе с другим мужчиной и получила кучу негативных комментариев - это всё ерунда!, - заявила Ковальчук.

Она объявила, что живет и окружает себя воспитанными людьми и посоветовала это другим.

- На комментарии с пометкой «негатив» просто улыбаюсь, - заключила Ковальчук, одновременно поинтересовавшись у поклонников есть ли у них мысли, что будет в клипе «Чувствуй».

Поклонники, надо сказать, съязвили и здесь.

- Опять будете в купальнике и с яркой помадой на губах обниматься с другим мужчиной, - указала одна из подписчиц Ковальчук.

- Обязательно!, - ответила через какое-то время знаменитая волжанка.

Вторые пожелали певице добра.

Третьи указали, что это верное решение.

А вот четвертые призвали артистку вести себя действительно воспитанно и не делать так, чтобы лишний раз не быть поводом для обсуждений и вместе с этим не обижаться на плохое.

- Или вы думаете, что вас все должны любить, лелеять и не обсуждать? Если вас не будут обсуждать, вас быстро забудут! Это Instagram, и вы должны понимать, сколько людей столько и мнений! Умейте не обижаться на негатив, - призвала очередная подписчица.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Юлия Ковальчукволжанкаподписчикилюдизнаменитостибуднизанятиясвободное времяInstagram
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое