Волгоград Понедельник, 06 Апреля
Общество, 26.10.2019 18:07

После странного звонка и похода в пивной бар пропал 55-летний волгоградец

На сегодняшний день, 26 октября, родные и близкие разыскивают 55-летнего волгоградца Александра Павлова. Информацию решили распространять по социальным сетям, расклеили ориентировки. Из дома в пивной бар неподалеку он отправился во второй половине дня в воскресенье, 20 октября. Уже почти неделю о волгоградце ничего неизвестно, самое главное, где он может находиться. Родственники обратились в полицию. Но пока все безуспешно. Мужчины нигде нет.

Как рассказала корреспонденту Людмила Павлова, родная сестра пропавшего Александра Павлова, брат вышел из дома на Ангарском в Дзержинском районе в воскресенье, 20 октября, приблизительно, в обед, с 15:00 до 16:00. На тот момент он решил отправиться в пивной бар рядом – буквально через дом – от Тимофеева, 8 до улицы Твардовского, 8. Последний раз, говорит Людмила, Александра видели именно здесь. Он приобрел скромный набор продуктов: пиво, сыр-косичку и немного рыбы. После волгоградец покинул заведение абсолютно трезвым.

- С того момента он у нас и пропал. Вышел из дома пустой. Мы даже потом спрашивали в баре, оказывается, он здесь просто все купил и тут же вышел. То есть вышел – трезвым. Куда ушел? Не знаю, - уточнила Людмила.

С собой мужчина взял лишь телефон и банковскую карту, чтобы расплатиться за продукты. Начиная с вечера 20 октября, родные пытались дозвониться до Александра. Телефон мужчины принимал сигнал и на следующий день до обеда после его загадочного исчезновения, близкие все это время также звонили Александру, трубку он не брал.

- Потом телефон выключился, или заряд сел или он его выключил. Дозвониться больше не получается, - объяснила сестра пропавшего мужчины.

Из особых примет брата, указывает Людмила, правая нога – немного «колесом», что бросается в глаза. Из-за этого мужчина прихрамывает на правую ногу. Правое предплечье, плечо – тоже особая примета волгоградца. Людмила пояснила, что Александр часто падал, и поэтому его правая рука не может свободно подниматься.

- Светло-русый, седой, голубоглазый, - вот такие приметы, - добавила Людмила.

Все возможные друзья и знакомые Александра уже опрошены его родственниками.

Единственное заметила она, незадолго до исчезновения мама Александра слышала странный, с ее слов, звонок.

- Он с кем-то пообщался тогда, тут же засобирался и ушел. И все. В тот день. Мама слышала, но мог и обмануть. Он сказал «какой-то Леша»… Леша не Леша… здесь нет таких рядом. А может это и не рядом, куда-то уехал, - поделилась предположениями Людмила, добавив, что ее семье очень хотелось бы узнать, с кем последний раз таким образом общался ее брат.

jw__31IPNz0ппкррк.jpg

Через сутки, в понедельник, родственниками Александра в связи с его исчезновением в полицию было подано заявление. Его приняли. Следователи, со слов Людмилы, занимаются выяснением, куда пропал Александр. К поискам уже давно они подключились и сами.

- Мы все больницы обзвонили сами, следователь звонил в морг. Скидывал ориентировку. Я звонила и в бюро находок. Везде мы уже звонили. Мы с супругом дачи, за гаражами все облазили, дочь сделала объявления с фото, что ищем, местами мы их расклеили, - пояснила волгоградка.

Она предполагает и еще одно: Александр может скрываться не под своим именем, смотря кто его забирает, говорит она. До это случаев спонтанного исчезновения у мужчины не было. А два года назад у него случились семейные неприятности. С тех пор волгоградец заинтересовался спиртным, правда, выпивал периодами, уточнила сестра пропавшего.

- Последнее время мы его кодировали. Вот должны были его во вторник пойти на повторные процедуры. Мы его не бросали. Жил с мамой, я рядом живу. Он просто не мог долго выйти из своего состояния, ему хотелось душевного покоя, которого он никак не обретал. «Душил» это все алкоголем… Потом приходил в себя, мама его отчитывала. И все-таки уговорили кодироваться. И вот ушел. Даже помнил, что на следующую процедуру, повторную, нужно идти во вторник. Неделю трезвым был, готовились идти к врачу, - поделилась Людмила.

В день исчезновения 55-летний Александр Павлов надел синюю ветровку и темные спортивные штаны. На ногах у волгограца были обуты сине-белые кроссовки. На голове – белая кепка. Рост мужчины – 180 сантиметров, он худощавого телосложения, имеет светло-русые волосы, голубые глаза. Особая примета: хромает на правую ногу.

Родственники просят помощи: откликнуться всех неравнодушных, кто видел в эти дни Александра.

Анна Фомиченко



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградволонтерыпропавшие людижителиисторииволгоградцыалкогольпивоисчезновения
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое