Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 21.03.2023 13:34

Пирамида душноты, скромники и обтягивающие трусы: 7 типов мужчин, которых девушки игнорируют на сайтах знакомств

Приложения для знакомств заняли устойчивую нишу в современной жизни. Одни их остерегаются (ведь там сплошные извращенцы), другие с первого свайпа находят ту самую любовь, а другие продолжают искать, но вечно что-то не складывается... Что в анкете может сразу же оттолкнуть, узнал "Блокнот Волгоград".

О своем опыте рассказала 25-летняя волгоградка Марина. Девушка зарегистровалась в подобном приложении пару лет назад. За это время было несколько встреч, сотни совпадений и десятки диалогов. 

- В моем окружении есть несколько человек, которые познакомились в тиндере, а потом успешно начали встречаться, кое-кто поженился... Изначально мне казалось, что стоит только приложить усилия и мой тот самый человек тоже найдется. Но время шло, а романтики не прибавлялось - были только жутко нелепые истории переписок. Рассказывать их подружкам весело, но на этом все. Сейчас я уже при взгляде на анкету понимаю, где даже в диалог вступать не стоит. А если общение все-таки начинается, то тоже есть "звоночки", что лично мне с человеком не по пути. Вот несколько таких пунктов, которых я при встрече игнорирую. Я, естественное, не буду указывать сознательную грубость как отдельный пункт - тут и так все понятно.

Полуголое тело на фото в анкете

Обычно там еще и лица нет, зато есть спущенные до критической отметки обтягивающие трусы. Это на 99% говорит о том, что человек ищет одноразовый секс. Тут уже зависит от вас: надо вам такое или нет. Лично мне не подходит.

Обиженные жизнью

Огромная категория мужчин в приложениях знакомств, которых я сразу распознаю и сразу пропускаю мимо. Они обычно в анкете пишут петицию о том, что именно ненавидят: разведенок с прицепом, меркантильных, любящих сходить в ресторан... Сообщить корректно, что именно ищут, они не могут, зато успевают навешать ярлыков. После таких запросов вам ни одна адекватная девушка не напишет. Сразу стоит пояснить, что меркантильные в понимании таких мужчин все девушки, которые не готовы наматывать круги по парку в жару, и в мороз. Придумать интересное свидание они не могут, а в вести девушку в кафе не могут - вдруг не выгорит, а уже "уплочено".

Скроняжки

Они обычно пишут в стиле: "Я обычный парень, во мне нет ничего особенного, рассказывать не о чем: работа-дом...". Понятно. Солнце, мы все обычные люди, а не волгоградские Илоны Маски. Но раз ты за столько лет не нашел в себе ничего интересного, то зачем мне пытаться? 

Интриганы

"Все подробности - в личной переписке", "Спрашивай, что интересно - отвечу", - сообщают они в анкете. Мне не интересно копаться в куче сомнительной меди в поисках золота. У меня ноль желания выяснять, что ты за человек такой, какие у тебя интересы, раз ты даже минимально не потрудился их показать.

Далее несколько моментов из переписок, после которых точно не последует желания встретиться. 

Пирамида душноты 

Она состоит из вопросов «Привет. Можно познакомиться? Как дела? Чем занимаешься?» - сразу нет. Никто не хочет прыгать вокруг вялого собеседника как клоун. Сейчас я принципиально не отвечаю на «приветы», чтобы не терять время. Но недавно сделала исключение - в качестве эксперимента ответила приветсвием примерно 10 последним таким парням. Получила ответы - из пирамиды душноты выше. 

Уже чую мужской крик души: «А о чем же тогда говорить? ЧТО НЕ ТАК?».  Если вам реально надо объяснять, что не так, то мне вас жаль. Наверняка в заинтересовавшей вас анкете есть какая-никакая информация, есть фото - всегда можно зацепиться за это. Но для этого надо приложить умственные усилия, многим это сложно. В итоге многие сначала пишите ерунду, а потом жалуется на игнор (будто имеют на это право). Не заблуждайтесь - вкинуть скучнейшие предсказуемые вопросы не имеет никакого отношения ко вкладу в интересный диалог. Только к тому, что вы стали на шаг ближе к черному списку.

«Если будешь игнорить, то вообще не свайпай»

Они будто считают, что мы тут с каждым выбранным парнем должны общаться до конца жизни.

Я как-то случайно выбрала такого кандидата. Он начал сразу с наезда: «Ты всех подряд лайкаешь? Ты вообще видела мою анкету?». Я честно признала, что написанное в ней не помню (в том приложении все анкеты были в отдельном чате). Он мне ее любезно отправил.

Такая дремучесть меня заинтриговала. Я не поверила, что человек может мыслить только в этом направлении. Зря. Затем меня ждали полчаса кринжовых излияний о том, как этот мир прогнил. Все это рассказывалось в огромнейших простынях текста, будто мы уже года два вместе и сейчас решили выяснить отношения. Меня успели обвинить во всех грехах мира, в клишированности и безмозглости. Когда я прямо указала, что такая его позиция выглядит непривлекательно-пугающе и диалог продолжать я не хочу, то полилось еще сильнее. Естественно, в сообщениях размером со средний абзац «Войны и мира». Я заблокировала его с легким сердцем. Таким людям надо сперва к психотерапевту сходить, для собственоого блага. Надеюсь, однажды они это поймут.

"А что ты мне взамен?"

Как-то я в описании у себя решила добавить парочку требований, чтобы ребята сами отсеивались: умение готовить, хотя бы парочка прочитанных в сознательном возрасте книг, отсутствие алко- и наркозависимости... Как оказалось, это очень сильно ударило по мужскому эго. Особенно многих зацепило мое пожелание, чтобы у человека был доход выше среднего. 

И сразу понеслась колесница: "А ты что можешь предложить взамен? А сама соответствуешь? У меня тоже есть требования, раз ты рассчитываешь на часть моего дохода"... Чужие деньги мне не нужны - и так справляюсь. Единственное, что требовалось - быть примерно на одном финансовом уровне, чтобы не возникало недопониманий. Но оказалось, что волгоградцы к такому пока не готовы. 

Ранее волгоградка рассказала о трэшовых онлайн-знакомствах - как высидела на свидании, чтобы он не покончил с собой.

София Андреева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

тиндерзнакомстваредфлаг на сайтах знакомствкак общаться в тиндереистории из тендеракак оформить анкету на сайте знакомств
0
8